Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

유승목

YOO SEUNG MOK

1969.09.14

출연작

드라마

  • 야인시대 [2002/SBS]
  • 괜찮아, 아빠딸 [2011/SBS]
  • 판다양과 고슴도치 [2012/채널A]
  • 귀신 보는 형사, 처용 [2014/OCN]
  • 화정 [2015/MBC]
  • 용팔이 [2015/SBS]
  • 귀신 보는 형사, 처용 2 [2015/OCN]
  • 피리부는 사나이 [2016/tvN]
  • THE K2 [2016/tvN]
  • 크로스 [2018/tvN]
  • 보이스2 [2018/OCN]
  • 손 the guest [2018/OCN]
  • 킹덤 [2019/넷플릭스]
  • 열혈사제 [2019/SBS]
  • 보이스3 [2019/OCN]
  • 위대한 쇼 [2019/tvN]
  • 머니게임 [2020/tvN]
  • 오 마이 베이비 [2020/tvN]
  • 아만자 [2020/카카오TV]
  • 모범택시 [2021/SBS]
  • 오늘부터 엔진 ON [2021/카카오TV]

영화

  • 박하사탕 [1999]
  • 굳세어라 금순아 [2002]
  • 김밥싸는 남자 [2002]
  • 살인의 추억 [2003]
  • 1호선 [2003]
  • 마지막 늑대 [2004]
  • 삼십연 [2004]
  • 웰컴 투 동막골 [2005]
  • 외출 [2005]
  • 여교수의 은밀한 매력 [2006]
  • 양아치어조 [2006]
  • 괴물 [2006]
  • 무도리 [2006]
  • 검은 집 [2007]
  • 행복 [2007]
  • 적의 사과 [2007]
  • 작전 [2009]
  • 그림자 살인 [2009]
  • 7급 공무원 [2009]
  • 내 사랑 내 곁에 [2009]
  • 집 나온 남자들 [2010]
  • 된장 [2010]
  • 짐승의 끝 [2011]
  • 퀵 [2011]
  • 특수본 [2011]
  • 나는 공무원이다 [2012]
  • 늑대소년 [2012]
  • 낚시 [2012]
  • 사이코메트리 [2013]
  • 고령화 가족 [2013]
  • 몽타주 [2013]
  • 플랜맨 [2014]
  • 한공주 [2014]
  • 해무 [2014]
  • 강남 1970 [2015]
  • 그리울 련 [2015]
  • 탐정 홍길동 : 사라진 마을 [2016]
  • 터널 [2016]
  • 판도라 [2016]
  • 대장 김창수 [2017]
  • 1987 [2017]
  • 염력 [2018]
  • 어쩌다, 결혼 [2019]
  • 우상 [2019]
  • 악인전 [2019]
  • 파이프라인 [2021]
  • 기적 [2021]
  • 유체이탈자 [2021]

수상내역