Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Entertainer

서장훈

Seo Jang Hoon

1974.06.03

출연작

방송활동 - 예능

  • 볼빨간 신선놀음 [MBC/2021]
  • 랜선 집들이 전쟁 - 홈스타워즈 [SBS/2020]
  • 볼빨간 라면연구소 [MBC/2020]
  • 스타와 직거래 - 유랑마켓 [JTBC/2020]
  • 진짜 농구, 핸섬타이거즈 [SBS/2020]
  • 연애의 참견 시즌3 [KBS Joy/2020~]
  • 편애중계 [MBC/2019-2020]
  • 괴팍한 5형제 [JTBC/2019-2020]
  • 똥강아지들 [SBS Plus/2019]
  • 아이를 위한 나라는 있다 [KBS2/2019]
  • #집밥천재 밥친구 [SKY,TV조선/2019]
  • 무엇이든 물어보살 [KBS Joy/2019~]
  • 내 손안에 조카티비 [tvN/2019]
  • 무확행 [SBS/2018]
  • 당신에게 유리한 밤! 야간개장 [SBS Plus/2018-2019]
  • 연애의 참견 시즌2 [KBS Joy/2018-2019]
  • 판결의 온도 [MBC/2018]
  • 식량일기 닭볶음탕 편 [tvN/2018]
  • 여기GO [Olive/2018]
  • 카트쇼 2 [MBN/2018]
  • 발레교습소 백조클럽 [KBS2/2017-2018]
  • 카트쇼 [MBN/2017-2018]
  • 동상이몽2 - 너는 내 운명 [SBS/2017~]
  • 영웅삼국지 [TV조선/2017]
  • 밝히는 과학자들 [XTM/2017]
  • 신상 터는 녀석들 [IHQ/2017]
  • 공조7 [tvN/2017]
  • 요상한 식당 [Olive/2017]
  • 닥터하우스 [KBS Joy/2017]
  • 닥터고 [MBC/2016-2017]
  • 예능인력소 [tvN/2016]
  • 미운 우리 새끼 [SBS/2016~]
  • 내 귀에 캔디 [tvN/2016]
  • 아는 형님 [JTBC/2015~]
  • 고교10대천왕 [tvN/2015]
  • 일밤 - 애니멀즈 [MBC/2015]
  • 야만TV [Mnet/2015]
  • 세바퀴 [MBC/2014-2015]
  • 썰전 [JTBC/2015-2016]
  • 힐링캠프 [SBS/2015-2016]
  • 사남일녀 [MBC/2014]

수상내역

  • SBS 연예대상 명예사원상 [2020]
  • MBC 방송연예대상 인기상 [2019]
  • 제54회 백상예술대상 TV부문 남자 예능상 [2018]
  • SBS 연예대상 쇼토크부문 최우수상 [2017]
  • SAF 연예대상 버라이어티부문 우수상 [2016]
  • SAF 연예대상 베스트 프랜드상 [2016]
  • SBS 연예대상 버라이어티부문 신인상 [2015]