Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Entertainer

이진호

LEE JIN HO

1986.04.15

출연작

방송활동 - 예능

  • 아이돌 받아쓰기 대회 2 [티빙/2021]
  • 군필돌캠프 [유튜브/2021]
  • 아는 형님 [JTBC/2021]
  • 구해줘! 숙소 [MBC/2021]
  • 우리동네 클라쓰 [LG헬로비전/2021]
  • 아이돌 받아쓰기 대회 [TVING/2021]
  • 맛집의 옆집 [카카오TV/2021~]
  • 와일드 와일드 퀴즈 [NQQ, MBN/2021~]
  • 조금 불편해도 괜찮아 [tvN/2020]
  • 랜선장터-보는날이 장날 [KBS/2020]
  • 올인 [tvN/2020]
  • 트러블러-용진호의 돈독한 여행 [유튜브/2020~]
  • 투페이스 [KBS/2020]
  • 아이돌 피싱캠프 [JTBC/2020]
  • 아이돌 예병대캠프 [웹예능/2020]
  • DINGO : 구시렁벌스 [웹예능/2020]
  • 플레이어 2 [tvN, XtvN/2020]
  • 다함께 차차차 [SBS Plus/2019~2020]
  • 돈키호테 [tvN/2019]
  • 밥은 먹고 다니냐? [SBS Plus/2019~2020]
  • 플레이어 [tvN, XtvN/2019]
  • 찰떡콤비 [JTBC/2019]
  • 괴릴라 데이트 [웹예능/2019]
  • 풀 뜯어먹는 소리 - 가을편 [tvN/2018]
  • 풀 뜯어먹는 소리 [tvN/2018]
  • 커버브라더스 [XtvN/2018]
  • 맛있을 지도 시즌3 [MBC every1/2017~2018]
  • 게임쇼 유희낙락 [SBS/2016~2018]
  • 배우학교 [tvN/2016]
  • 타임하우스 [Comedy TV/2015]
  • 코미디빅리그 [tvN/2011~]
  • 하땅사 [MBC/2009~2010]
  • 웃찾사 [SBS/2003~2010]

드라마

  • 미생물 [tvN/2015]
  • 산소 같은 남자 [웹드라마/2015]
  • 아홉수 소년 [tvN/2014]

영화

  • 미운 오리 새끼의 모험 - 성우 [2008]

공연

  • 릴레이 코미디위크_용진호와 아이들 [2019]
  • 용진호쇼 [2018]

수상내역

  • 브랜드 고객충성도 대상 개그맨 부문 [2021]
  • 2020 대한민국 퍼스트브랜드 대상 남자예능인 부문 [2019]
  • SBS 방송연예대상 코미디 부문 최우수상 [2008]
  • 제9회 대한민국 영상대전 개그맨 부문 포토제닉상 [2008]
  • SBS 코미디대상 실험정신상 [2006]

뉴스

12