Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Entertainer

한석준

Han Suk Joon

1975.06.11

출연작

방송활동 - 국내

  • 다채로운 아침 [JTBC/2021]
  • 차이나피디아 [중화TV/2020~]
  • 차이나 히코노미 [중화TV/2019]
  • 그랑블루 [SBS/2019]
  • 닥터 지바고 [채널A/2018~]
  • 프리한19 [O tvN/2016~]
  • 아궁이 [MBN/2017]
  • 2017 삼국지 덕후콘서트 [중화TV/2017]
  • 싱데렐라 [채널A/2016~2017]
  • 2016 삼국지 덕후콘서트 [중화TV/2016]
  • F학점 공대형 [XTM/2016]
  • THE 건강한 SHOW ‘IN&OUT’ [sky Drama/2016]
  • 코드 - 비밀의 방 [JTBC/2016]
  • 이웃집 찰스 [KBS/2015]
  • 나를 따르라 [KBS/2015]
  • 1대100 [KBS/2014]
  • 사랑의 리퀘스트 [KBS/2013~2015]
  • 글로벌 슈퍼 아이돌 [KBS Joy/2012]
  • 교실 이야기 [KBS/2012~2015]
  • 바른말 고운말 [KBS/2011]
  • 그린코리아 2030 [KBS/2010]
  • 생생 정보통 [KBS/2010~2011]
  • 게임쇼 기막힌 대결 [KBS/2009]
  • 이야기 발전소 [KBS/2007~2008]
  • 위기탈출 넘버원 [KBS/2005]
  • 스포츠 세상 [KBS/2003~2006]
  • 우리말 겨루기 [KBS/2003]

방송활동 - 중국

  • 한래지성(韓來之星) [2015]

저서

  • 유비에게 묻고 조조에게 배우다 [2012]

수상내역

  • KBS 연예대상 MC부문 남자신인상 [2007]

뉴스