Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

윤제문

YOON JE MOON

출연작

영화

  • 후쿠오카 [2019]
  • 천문 : 하늘에 묻는다 [2019]
  • 타짜: 원 아이드 잭 [2019]
  • 마약왕 [2018]
  • 군산:거위를 노래하다 [2018]
  • 상류사회 [2018]
  • 옥자 [2017]
  • 아빠는 딸 [2017]
  • 어느날 [2017]
  • 아수라 [2016]
  • 덕혜옹주 [2016]
  • 대배우 [2016]
  • 널 기다리며 [2016]
  • 쓰리 썸머 나잇 [2015]
  • 나의 독재자 [2014]
  • 해무 [2014]
  • 동창생 [2013]
  • 고령화 가족 [2013]
  • 전설의 주먹 [2013]
  • 나는 공무원이다 [2012]
  • 인류멸망보고서 [2012]
  • 퀵 [2011]
  • 평양성 [2011]
  • 영자야, 내 동생아 [2010]
  • 폭풍전야 [2010]
  • 이웃집 남자 [2010]
  • 차우 [2009]
  • 마더 [2009]
  • 그림자 살인 [2009]
  • 소년 감독 [2008]
  • 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 [2008]
  • 대한이, 민국씨 [2008]
  • 어깨 너머의 연인 [2007]
  • 우아한 세계 [2007]
  • 그놈 목소리 [2007]
  • 열혈남아 [2006]
  • 괴물 [2006]
  • 비열한 거리 [2006]
  • 로망스 [2006]
  • 너는 내 운명 [2005]
  • 남극일기 [2005]
  • 이공 [2005]
  • 인플루엔자 [2004]
  • 거울에 비친 마음 : 디지털삼인삼색2004 [2004]
  • 귀신이 산다 [2004]
  • 해 아래 햇살 [2004]
  • 쇼우 미 [2003]
  • 정글 쥬스 [2002]

드라마

  • 라스트 [JTBC/2015]
  • 쓰리데이즈 [SBS/2014]
  • 세계의 끝 [JTBC/2013]
  • 더킹 투하츠 [MBC/2012]
  • 뿌리깊은 나무 [SBS/2011]
  • 마이더스 [SBS/2011]
  • 아이리스 [KBS2/2009]

연극

  • 청춘예찬 [1999, 2013, 2016]
  • 피리부는 사나이 [2013]
  • 쥐 [2012]
  • 아트 [2011]
  • 광부화가들 [2010]
  • 필로우맨 [2008]
  • 백무동에서 [2007]

수상내역

  • 동아연극상 연기상 [2000]
  • 제 11회 부산영평상 남자우수연기상 [2010]
  • SBS 연기대상 특별기획부문 남자 특별연기자상 [2011]