Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

김지민

KIM JIMIN

2000.02.12

출연작

드라마

  • 초면에 사랑합니다 [SBS/2019]
  • 내 아이디는 강남미인 [JTBC/2018]
  • 슬기로운 감빵생활 [tvN/2017-2018]
  • 돈꽃 - 어린 나모현 役 [MBC/2017-2018]
  • 초인가족 2017 [SBS/2017]
  • 운빨로맨스 [MBC/2016]
  • 달콤살벌 패밀리 [MBC/2015-2016]
  • 어셈블리 [KBS2/2015]
  • 플루토 비밀결사대 [EBS/2014]
  • 불의 여신 정이 - 어린 심화령 役 [MBC/2013]
  • TV소설 삼생이 - 어린 금옥 役 [KBS2/2013]
  • 폼나게 살거야 [SBS/2011-2012]
  • 2009 전설의 고향 [KBS2/2009]
  • 밥줘 [MBC/2009]
  • 달콤한 인생 [MBC/2008]

영화

  • 사랑후애 [2015]
  • 조선마술사 [2015]
  • 덕수리 5형제 [2014]

수상내역

  • 2017 SBS 연기대상 - 청소년연기상