Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

배다빈

1993.12.24

출연작

드라마

  • 나쁜형사[MBC/2018방영예정]
  • 내 아이디는 강남미인[JTBC/2018]
  • 추리의 여왕 시즌2 [KBS/2018]
  • 키스 먼저 할까요 [SBS/2018]
  • 바나나 액츄얼리 시즌2 [웹드라마/2016]

영화

  • 하쿠나마타타폴레폴레 [2017]

CF

  • SKT - 더 빛나는 법 [2018]
  • 맥심 아이스커피 [2018]
  • 신라면 블랙 [2018]
  • 삼성화재 [2018]
  • LG생활건강 - 숨 37도 [2018]
  • 갤럭시노트8 [2017]
  • 맥도날드 [2017]
  • 애버랜드 [2017]
  • 삼천리자전거 [2016]
  • 더바디샵 [2016]
  • kt giga [2015]
  • ybm영어 [2015]
  • 유한킴벌리 [2015]
  • 이니스프리 [2015]
  • 나이키 [2015]
  • 외 다수

방송

  • 쇼비즈코리아 뷰티테크MC [아리랑TV/2016~17]

M/V

  • 스무살 '걔말고'[2017]
  • 벤 '안괜찮아' [2016]
  • ss301 [2016]
  • 김범수 '눈물 나는 내사랑' [2014]
  • 노형우 '짧은 여행처럼' [2014]
  • 일렉트로보이즈 '뱅뱅사거리' [2014]
  • 하현곤 팩토리 '미쳤었나봐' [2013]
  • 인피니트 'Request' [2013]

Fashion magazine

  • 보그코리아 x 나스 [2017]
  • 미즈노 스포츠 룩북 [2016]
  • 스프리스 슈즈 [2016]
  • 레드페이스 [2016]
  • 더랩108 [2015]
  • hum 룩북 [2015]
  • 나이키 [2015]
  • 마블 잡지 [2014]
  • 콜맨/GQ 잡지 [2014]
  • 외 다수

수상내역

뉴스

123