Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

김재범

Kim Jae Bum

1979.12.01

출연작

드라마

  • 시를 잊은 그대에게 [tvN/2018]

영화

  • 데자뷰 [2018]
  • 마차타고 고래고래 [2016]

뮤지컬

  • 어쩌면 해피엔딩[2018]
  • 인터뷰[2017, 2018]
  • 스모크 [2017, 2018]
  • 안중지인 [2018]
  • 여신님이 보고계셔 [2017~2018]
  • 서편제 [2017]
  • 고래고래 [2016]
  • 곤 투모로우 [2016]
  • 마마 돈 크라이 [2016]
  • 오케피 [2015]
  • 고래고래 [2015]
  • 아가사 [2015]
  • 쓰릴미 [2014-2015]
  • 더 데빌 [2013]
  • 블랙 메리 포핀스 [2012]
  • 젊은 베르테르의 슬픔 [2012]
  • 형제는 용감했다 [2012]
  • 풍월주 [2012]
  • 커피프린스 1호점 [2011]
  • 스팸어랏 [2009]
  • 마이 스케어리 걸 [2008]
  • 김종욱 찾기 [2008]
  • 빨래 [2008]

연극

  • 아트[2018]
  • 데스트랩 [2015]
  • 올드 위키드 송 [2015]
  • 내 아내의 모든 것 [2014]
  • 나쁜 자석 [2014]
  • 연애시대 [2013]
  • 유럽 블로그[2013]
  • 극적인 하룻밤 [2011]
  • 아트 [2011]
  • 날 보러 와요[2009]

수상내역

뉴스

12