Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

강필석

Kang Pil Suk

1978.11.16

출연작

영화

  • 다른 밤 다른 목소리 [2015]
  • 아일랜드-시간을 훔친 자 [2014]

뮤지컬

  • 아랑가 [2019~]
  • 스토리 오브 마이 라이프[2016, 2018]
  • 광화문연가[2018]
  • 번지점프를 하다[2013, 2018]
  • 닥터 지바고 [2012, 2018]
  • 모래시계 [2017~2018]
  • 나와 나타샤와 흰 당나귀 [2017~2018]
  • 서편제 [2017]
  • 인터뷰 [2017]
  • 쓰릴 미 [2017]
  • 아랑가 [2016]
  • 아가사 [2015]
  • 쓰릴미 [2015]
  • 해를 품은 달 [2014]
  • 틱틱붐 [2010]
  • 내 마음의 풍금 [2010]
  • 김종욱 찾기 [2009]
  • 씨왓 아이 워너 씨 [2008]
  • 더티 로튼 스캔들러 [2008]
  • 나인 [2008]
  • 지저스 크라이스트 슈퍼스타 [2006]
  • 브루클린 [2006]
  • 유린타운 [2005]

연극

  • 지구를 지켜라 [2016]
  • 프라이드 [2015]
  • 스피킹 인 텅스 [2015]
  • 로미오와 줄리엣 [2012]
  • 레드 [2014]
  • 레인맨 [2010]

수상내역

  • 제5회 예그린뮤지컬어워드 남우주연상 [2016]

뉴스