Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Entertainer

오정연

Oh Jung-Yeon

1983.01.18

출연작

방송활동 - 예능

  • 팡팡터지는 정보쇼 알맹이 [TV조선/2018~]
  • 알짜왕 [JTBC/2016~]
  • 엄지의 제왕 [MBN/2015~2017]
  • 토요일이 좋다 - 주먹쥐고 소림사 [SBS/2015~2016]
  • 러브 크로아티아 [SKY트래블/2015]
  • 앞치마 휘날리며 [TV조선/2015]
  • 학교 다녀오겠습니다 [JTBC/2015]
  • 튼튼생활체조 [KBS/2014]
  • 애니월드 [KBS/2014]
  • 생생정보통 플러스 [KBS/2013~2014]
  • 생생정보통 [KBS/2010~2014]
  • 체험 삶의 현장 [KBS/2011]
  • 스타골든벨 [KBS/2010]
  • 6시 내고향 [KBS/2010]
  • 세대공감 토요일 [KBS/2010~2013]
  • 무한지대 큐 [KBS/2010]
  • 오정연의 3시와 5시 사이 [KBS COOL FM/2008~2010]
  • 클래식 오디세이 [KBS/2008]
  • 도전골든벨 [KBS/2007]

수상내역

뉴스