Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Actor

이학주

Lee Hak Joo

1989.01.09

출연작

영화

  • 뺑반[2018]
  • 지하주차장[2018]
  • 협상 [2018]
  • 나를 기억해[2018]
  • 골든슬럼버 [2017]
  • 날, 보러와요 [2016]
  • 가을우체국 [2016]
  • 치욕일기 [2015]
  • 열두번째 보조사제 [2014]
  • 밥덩이 [2012]

드라마

  • 알함브라 궁전의 추억[tvN / 2018. 11. 방송예정]
  • 드라마스페셜 도피자들 [KBS / 2018. 10. 방송예정]
  • 드라마스페셜 웃음실격 [KBS / 2016]
  • 38사 기동대 [OCN / 2016]
  • 드라마스페셜 짝퉁패밀리 [KBS / 2015]
  • 오 나의 귀신님 [tvN / 2015)

모바일무비

  • 통메모리즈 [2016]

수상내역

  • 수상
  • 2014 아시아나 국제 단편영화제 ‘남우주연상’ - 단독수상
  • 2014 미쟝센단편영화제 절대악몽 ‘최우수상’

뉴스