Management

글로벌 네트워크를 통한 아시아 NO.1 매니지먼트 비즈니스

돌아가기

Entertainer

김병만

Kim Byung-Man

1975.07.29

출연작

방송활동 - 예능

  • 정글의 법칙 [SBS/2011~]
  • 갈릴레오: 깨어난 우주[tvN/2018]
  • 주먹쥐고 뱃고동 [SBS/2017]
  • 병만TV [네이버TV캐스트/2016]
  • 머슴아들 [채널A/2015~2016]
  • 토요일이 좋다 - 주먹쥐고 소림사 [SBS/2015~2016]
  • 에코빌리지-즐거운家 [SBS/2014]
  • 이수근 김병만의 상류사회 [JTBC/2011~2013]
  • 신동엽 김병만의 개구쟁이 [JTBC/2011~2012]
  • 자유선언 토요일-가족의 탄생 ‘위대한 도전’ [KBS/2011~2012]
  • 김연아의 키스 & 크라이 [SBS/2011]
  • 개그콘서트 [KBS/2002~2011]

방송활동 - 드라마

  • 시트콩 로얄빌라 [JTBC/2013]
  • 엄마가 뭐길래 [MBC/2012]
  • 널 기억해 [SBS/2012]
  • 드라마 스페셜:소년, 소녀를 만나다 [KBS/2010]
  • 다함께 차차차 [KBS/2009-2010]
  • 친구, 우리들의 전설 [MBC/2009]
  • 종합병원 2 [MBC/2008-2009]

수상내역

  • SBS 연예대상 프로듀서상 [2017]
  • SBS 연예대상 대상 [2015]
  • 제 41회 한국방송대상 코미디언상 [2014]
  • SBS 연예대상 대상 [2013]
  • 제49회 백상예술대상 TV부문 남자 예능상 [2013]
  • SBS 연예대상 버라이어티부문 최우수상 [2012]
  • SBS 연예대상 버라이어티부문 최우수상 [2011]
  • KBS 연예대상 코미디부문 남자 최우수상 [2010]
  • 제 45회 백상예술대상 TV부문 남자 예능상 [2009]
  • KBS 연예대상 코미디부문 최우수상 [2008]

뉴스